Hallo ihr :) ♥
Heute gibt's mal wieder ein Backpost. :) Es geht mal wieder um Cookies. Aber diesmal sind es Cookies mit richtig Chocolate Chip's drin. Außerdem wollen wir euch heute zwei Variationen von diesen Cookies zeigen. Einmal mit Vollmilch Chip's und einmal mit weißen Chip's. :) Dazu zeigen wir euch eine Tee Variation, die man im Sommer kalt genießen kann und im Winter schmeckt dieser Tee auch super heiß. :)
Fangen wir mit den Cookies an:
Das braucht ihr dazu:
- 230g Mehl
- 180g brauner Zucker
- 180g weißer Zucker
2 pck. Vanille Zucker
- 2 Eier
- 450g Mehl
- 1 1/2 TL Backpulver
- 200g Schokodrops
- 100g Blockschokolade braun und weiß
- 4 EL Milch
Bevor wir anfangen heizen wir den Backofen auf 170°C vor. Dann erhitzen wir die Butter und geben sie mit dem brauen, dem weißen und dem Vanillezucker in die Rührschüssel. Wenn das eine relativ gleichmäßige Masse ist geben wir das Mehl, das Salz, die Eier, die Milch und das Backpulver dazu. :)
Wenn ihr größere Stückchen in euren Cookies wollt dann nimmt die Blockschokolade und schneidet sie in kleine Stückchen. Wir haben für unsere zwei Variationen jetzt Vollmilch und weiße Schokolade genommen.
Danach teilt ihr euren Teig in zwei teile und in den einen gebt ihr die Zartbitter Schokodrops und die Vollmilch Schokostücke. In den anderen gebt ihr die weißen Schokostückchen. Danach gebt ihr Walnuss große Häufchen auf ein Backblech. Aber lasst Platz zwischen den Häufchen dann die Cookies gehen beim backen noch auf. :)
Die Cookies müssen bei 170°C ungefähr 10-15 min. im Backofen bleiben. Ihr könnt euch an dem goldenen Rand orientieren. Wenn er schön goldbraun ist, dann könnt ihr sie rausholen.
Fachen wir weiter mit dem Tee:
Das braucht ihr dazu:
- 1,5L Wasser
- 150ml schwarzer Johannisbeeren Nektar
- 3 Beutel Waldbeeren Tee
- 4 Limetten
Fangen wir an:
Zuerst lassen wir die 1,5 Liter aufkochen und lassen die 3 Teebeutel ziehen.
Jetzt müsst ihr entscheiden ob ihr den Tee als Eistee trinken wollt oder als warmen Tee. :) Wenn ihr euch für Eistee entscheidet lasst ihr den gezogenen Tee abkühlen.
Wenn ihr ihn warm trinken wollt, dann presst solange wie der Tee zieht die Limetten aus. Dann gebt ihr den Limettensaft und den Nektar in den Tee. Dann könnt ihr es in eine Tasse geben und servieren. :)
Wenn ihr den Tee kalt trinken wollt gebt den Saft und den Nektar einfach dazu wenn der Tee abgekühlt ist. Zum servieren könnt ihr noch Eiswürfel in das Glas geben. ♥
Wir hoffen es hat euch gefallen :)
Sara & Michelle :-*
Klingt echt richtig gut :))
AntwortenLöschenMuss ich mal ausprobieren, vielleicht sogar mit euch :D
<3