Hallo :)
Endlich mal wieder ein Rezept, wurde auch mal wieder Zeit. Heute ein außergewöhnlicher aber schneller und leckerer Salat. Perfekt zum mitbringen zu Einladungen oder zu Geburtstagen, er passt auch perfekt zu Grillabenden. Er schmeckt super! ♥
Ihr braucht:
500g Hackfleisch
2 Dosen Mais
2 Dosen Kidney-Bohnen
2 Flaschen Salsa Sauce
4 große Tomaten
1 Kopf Eisbergsalat
300g geriebener Käse
2 Becher Schmand
2 Pack. Tortilla Chips
Ihr nehmt euer Hackfleisch, gebt es in eine erhitze Pfanne mit Olivenöl und bratet es gut an. Ihr dürft würzen soviel ihr wollt. Dann nehmt euch eine große Schüssel und gebt das Fleisch hinein. Auf das Fleisch dann den Mais, die Kidney-Bohnen und die Tomaten die ihr vorher geschnitten habt. Danach gießt ihr die 2 Flaschen Salsa Sauce darüber und stellt es kurz kalt. Solange die Schüssel im Kühlschrank steht nehmt ihr euren gewaschen Eisbergsalat und reißt jedes einzelne Blatt ihn kleine Stücke. Gebt euren Salat dann über die Salsa Sauce. Anschließen kommt das Schmand zu Einsatz, das ist die schwierigste Angelegenheit, weil das Schmand so dickflüssig ist lässt es sich nicht gleichmäßig verteilen, deswegen gebt überall ein bisschen dazu und versucht das ganze glatt zu streichen. Wenn ihr das habt nehmt ihr euch eine der beiden Chips Tüten und zerbröselt die Chips in der Tüte, danach gebt ihr die klein gehackten Chipskrümel auf das Schmand. Jetzt noch den Käse großzügig verteilen und ein paar ganze Chips oben als Deko daraufstecken und ihr seid fertig :)
Guten Appetitt :) ♥
Eure Sara & Michelle :) :*
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen